As melhores:
TORTA DE BOLACHA MARIA
Ingredientes
1 pacote de bolacha maria
Ingredientes
1 pacote de bolacha maria
1 copo de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de brigadeiro
2 colheres de sopa de emulsificante
1 pacotinho de granulado
Modo de preparo
Bater o leite com o leite condensado e o creme de leite. Depois misturar o emulsificante com o brigadeiro. bater tudo no liquidificador. Coloque num pirex as bolachas molhadas no leite e alterne com camadas de creme. Vai para a geladeira.Enfeite com granulado.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de brigadeiro
2 colheres de sopa de emulsificante
1 pacotinho de granulado
Modo de preparo
Bater o leite com o leite condensado e o creme de leite. Depois misturar o emulsificante com o brigadeiro. bater tudo no liquidificador. Coloque num pirex as bolachas molhadas no leite e alterne com camadas de creme. Vai para a geladeira.Enfeite com granulado.
Arco Íris
Ingredientes da gelatina:
1/2 litro de água
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
Ingredientes do creme:
3 gemas
1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum
2 a 3 colheres (sopa) de maisena
3 gotas de essência de baunilha
Ingredientes da montagem:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
Modo de preparo da gelatina: Ferva 250 ml de água, acrescente a gelatina em pó e mexa. Retire do fogo, despeje em uma tigela e coloque 250 ml de água fria. Deixe esfriar fora da geladeira.
Ingredientes da gelatina:
1/2 litro de água
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
Ingredientes do creme:
3 gemas
1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum
2 a 3 colheres (sopa) de maisena
3 gotas de essência de baunilha
Ingredientes da montagem:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
Modo de preparo da gelatina: Ferva 250 ml de água, acrescente a gelatina em pó e mexa. Retire do fogo, despeje em uma tigela e coloque 250 ml de água fria. Deixe esfriar fora da geladeira.
BROWNIE
Ingredientes:
- 4 ovos
Ingredientes:
- 4 ovos
-1/2 xícara de manteiga sem sal derretida no micro-ondas
-1/2 xícara de óleo
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras açúcar
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó (tem que ser aquele chocolate bom, nada de usar achocolatado)
- 1 colher de café de fermento químico
- 1 xícara de nozes, avelã, chocolate picado ou a sua escolha
Modo de preparo:
Misturar os ingredientes na ordem que foram apresentados acima. Misturar manualmente, sem usar batedeira (força nos bracinhos).
Untar a forma, e colocar a massa. Levar em forno médio (180C) por aproximadamente 40 minutos. O brownie vai ficar molhadinho por dentro e com uma casquinha em cima.
A melhor maneira de comer é tirar do forno e comer ele quente, junto com sorvete!
-1/2 xícara de óleo
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras açúcar
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó (tem que ser aquele chocolate bom, nada de usar achocolatado)
- 1 colher de café de fermento químico
- 1 xícara de nozes, avelã, chocolate picado ou a sua escolha
Modo de preparo:
Misturar os ingredientes na ordem que foram apresentados acima. Misturar manualmente, sem usar batedeira (força nos bracinhos).
Untar a forma, e colocar a massa. Levar em forno médio (180C) por aproximadamente 40 minutos. O brownie vai ficar molhadinho por dentro e com uma casquinha em cima.
A melhor maneira de comer é tirar do forno e comer ele quente, junto com sorvete!
BOLACHA NO PALITO
Ingredientes
- Barra de chocolate de 400 gramas
- chocolate granulado ou confeitos de preferencia
- Marshmallow (ensinei fazer o mashmallow aqui -https://www.facebook.com/ photo.php?fbid=441332845890 089&set=a.432731893416851. 95400.344019808954727&type =1&theater )
- bolacha (pode ser passatempo sem recheio ou a que preferir)
- palito
Modo de preparo
Faça a receita de marshmallow. Derreta a barra de chocolate e coloque em uma xícara grande. Faça um sanduíche assim: bolacha, marshmallow, uma colherzinha de chocolate derretinho, bolacha. Espete o palito no meio.
Agora passe esse sanduíche no chocolate derretido e espere secar.
Você pode passar o chocolate derretido por tudo ou só no comecinho. Delicie-se.
Ingredientes
- Barra de chocolate de 400 gramas
- chocolate granulado ou confeitos de preferencia
- Marshmallow (ensinei fazer o mashmallow aqui -https://www.facebook.com/
- bolacha (pode ser passatempo sem recheio ou a que preferir)
- palito
Modo de preparo
Faça a receita de marshmallow. Derreta a barra de chocolate e coloque em uma xícara grande. Faça um sanduíche assim: bolacha, marshmallow, uma colherzinha de chocolate derretinho, bolacha. Espete o palito no meio.
Agora passe esse sanduíche no chocolate derretido e espere secar.
Você pode passar o chocolate derretido por tudo ou só no comecinho. Delicie-se.
SOBREMESA DE OVOMALTINE
Ingredientes :
. 1 colher (sopa) de margarina
Ingredientes :
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
. 1 lata de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 1/2 xícara (chá) de Ovomaltine
Modo de preparo
1. Em uma panela, derreta a margarina e cozinhe a farinha.
2. Deixe esfriar, junte o leite condensado, o creme de leite e cozinhe sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.
3. Retire do fogo e misture o Ovomaltine.
4. Distribua em tacinhas individuais, leve para gelar e, na hora de servir, polvilhe Ovomaltine
. 1 lata de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 1/2 xícara (chá) de Ovomaltine
Modo de preparo
1. Em uma panela, derreta a margarina e cozinhe a farinha.
2. Deixe esfriar, junte o leite condensado, o creme de leite e cozinhe sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.
3. Retire do fogo e misture o Ovomaltine.
4. Distribua em tacinhas individuais, leve para gelar e, na hora de servir, polvilhe Ovomaltine
FRUTAS ASSADAS COM MEL
Ingredientes :
frutas da estação (usei banana, kiwi, pêssego, maça e pera)
Ingredientes :
frutas da estação (usei banana, kiwi, pêssego, maça e pera)
torrões de manteiga com sal
mel
papel manteiga
MODO DE FAZER :
Forre uma assadeira com papel manteiga. Disponha as frutas picadas e regue com mel. Usei um mel com doce de leite que ganhei de uma grande amiga que mora em Londres. Distribua pedaços de manteiga de leite no meio das frutas. Cubra com outra folhas de papel manteiga e leve ao forno. Não sei o tempo, mas observe quando as frutas começarem a assar.
mel
papel manteiga
MODO DE FAZER :
Forre uma assadeira com papel manteiga. Disponha as frutas picadas e regue com mel. Usei um mel com doce de leite que ganhei de uma grande amiga que mora em Londres. Distribua pedaços de manteiga de leite no meio das frutas. Cubra com outra folhas de papel manteiga e leve ao forno. Não sei o tempo, mas observe quando as frutas começarem a assar.
PIZZA DE SORVETE.
Ingredientes
Ingredientes
Para a massa
1 kg de farinha de trigo
1/2 litro de água morna
50 g de fermento fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
8 colheres (sopa) de óleo
Doce de leite para a borda
Recheio
1 vidro de geleia da sua prefencia
bolas de sorvete do sabor desejado, sendo 1 bola para cada pedaço de pizza
Coberturas de sorvete (de sua preferência)
Castanha moída
Canudos de biscuit
modo de preparo
Para a massa
Numa vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, o óleo e a água morna. Vá acrescentando a farinha, o sal e misture com as mãos até formar uma massa uniforme. Deixe descansar, coberta, por 20 minutos aproximadamente.
Pegue a massa e divida em 6 bolas. Abra com o rolo, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Deixe a massa fina, coloque doce de leite nas bordas.Feche-as e leve para pré-assar em forno quente (280ºC) por cerca de 4 minutos. Retire e cubra a pizza.
Montagem
Passe uma camada de geleia divida a pizza em 8 pedaços. Coloque uma bola de sorvete sobre cada pedaço, nos sabores desejados: coco, creme, chocolate, flocos, brigadeiro, pistache, etc. Jogue caldas (chocolate e morango) e polvilhe castanha de caju moída,balinhas de geleia... Espetado em cada bola de sorvete, coloque canudos de biscuit para decorar :)
1 kg de farinha de trigo
1/2 litro de água morna
50 g de fermento fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
8 colheres (sopa) de óleo
Doce de leite para a borda
Recheio
1 vidro de geleia da sua prefencia
bolas de sorvete do sabor desejado, sendo 1 bola para cada pedaço de pizza
Coberturas de sorvete (de sua preferência)
Castanha moída
Canudos de biscuit
modo de preparo
Para a massa
Numa vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, o óleo e a água morna. Vá acrescentando a farinha, o sal e misture com as mãos até formar uma massa uniforme. Deixe descansar, coberta, por 20 minutos aproximadamente.
Pegue a massa e divida em 6 bolas. Abra com o rolo, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Deixe a massa fina, coloque doce de leite nas bordas.Feche-as e leve para pré-assar em forno quente (280ºC) por cerca de 4 minutos. Retire e cubra a pizza.
Montagem
Passe uma camada de geleia divida a pizza em 8 pedaços. Coloque uma bola de sorvete sobre cada pedaço, nos sabores desejados: coco, creme, chocolate, flocos, brigadeiro, pistache, etc. Jogue caldas (chocolate e morango) e polvilhe castanha de caju moída,balinhas de geleia... Espetado em cada bola de sorvete, coloque canudos de biscuit para decorar :)
AS CRIANCAS ADORAM,E AINDA COMEM FRUTA.
BOMBOM CREMOSO DE COLHER
Ingredientes
BOMBOM CREMOSO DE COLHER
Ingredientes
. 250 g de chocolate ao leite light picado
. 1/4 de xícara (chá) de leite quente
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 20 morangos picados
. 300 g de chocolate branco light picado
. 2 colheres (sopa) de sumo de limão
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
2. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
3. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
4. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate ao leite, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
5. Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.Seu filho vai amar.
Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.
. 1/4 de xícara (chá) de leite quente
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 20 morangos picados
. 300 g de chocolate branco light picado
. 2 colheres (sopa) de sumo de limão
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
2. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
3. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
4. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate ao leite, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
5. Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.Seu filho vai amar.
Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.
GELATINA ARCO IRIS A CRIANCADA ADORA.
Ingredientes
2 caixinhas de leite condensado
2 xícaras de chá de leite quente
Ingredientes
2 caixinhas de leite condensado
2 xícaras de chá de leite quente
4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)
2 potes de cream cheese de 150 g
4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)
Modo de Preparo
Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite
Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite
Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água
Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer
Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem
Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira
Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura
Repita com os 2 outros sabores
Repitas as camadas com as metades reservadas
Leve dessa vez à geladeira
Quando estiver firme, desenforme e sirva
Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade
2 potes de cream cheese de 150 g
4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)
Modo de Preparo
Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite
Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite
Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água
Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer
Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem
Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira
Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura
Repita com os 2 outros sabores
Repitas as camadas com as metades reservadas
Leve dessa vez à geladeira
Quando estiver firme, desenforme e sirva
Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade
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