VEM COMIGO GENTE!

quarta-feira, 4 de julho de 2012

Espetinho de Brigadeiro com Uva

http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Espetinho_de_Brigadeiro_com_Uva.aspx

detalhe receita


Uvas com brigadeiro branco cobertos com chocolate, servidas em espetinhos.
Ingredientes
  • Modo de Preparo
    Lave, escorra e enxugue bem as uvas. Reserve. Em uma panela, misture bem o LEITE MOÇA® com a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva. Feche as bordas e enrole como docinho. Modele o restante, coloque em espetos de churrasco e acomode-os em um prato untado com manteiga. Derreta o Chocolate em banho-maria. Banhe os espetos com o Chocolate derretido e escorra o excesso. Espere o Chocolate secar e sirva.
    Dica:
    Se desejar, decore os docinhos com ESTRELITAS®.
    Faz Bem Saber:
    Surpreenda a todos os convidados com esse docinho no espeto! Simples e divertido, todos vão adorar a novidade!
    Sobre a receita
    • Rendimento: 20 porções
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Docinhos
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $$ - Baixo

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário